Agriculteurs, transformateurs, artisans, métiers de bouche et commerçants… La priorité des professionnels de l’alimentation humaine ou animale est de maîtriser la qualité, l’hygiène et la sécurité sanitaire de leurs produits. Qualyse apporte une réponse adaptée aux besoins de chacun. Nous répondons à vos interrogations et vous accompagnons sur la durée pour anticiper les évolutions de votre métier, qu’elles soient technologiques, commerciales ou encore réglementaires. Nous sommes votre interlocuteur unique depuis l’échantillonnage et les analyses jusqu’au suivi de l’efficacité des actions correctives. Nos experts en hygiène des aliments vous écoutent et vous conseillent pour répondre à vos besoins et contraintes spécifiques, comme la mise en place de procédures internes. Nous proposons aussi des formations professionnelles à l’application pragmatique des principes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Notre objectif est de vous faciliter la vie, pour que votre métier reste le centre de votre activité, en confiance et en conformité avec les attentes des consommateurs, des clients et des autorités.
Le monde de l'agro-alimentaire
Le laboratoire Qualyse accompagne les professionnels de l’alimentation du nord de la Nouvelle-Aquitaine pour assurer la sécurité des consommateurs.